Kartoffel-Pudding mit Schinken

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln; gekocht
200gSchinken
125gGriess
2 - Eier
0.125lMilch
30gKäse
30gButter
1 - Zwiebel
;-;Salz
-Paprika


Zubereitung:

Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.
Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.
*
Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 18 Jan 1995Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95**Gepostet von Astrid BendigDate: Wed
18 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Astrid
Datum: 10.03.1995










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